Skip to main content

Varietas Anggur Ukraina dan Beberapa Negara Lainnya


Zagrava Grape
Zagrava Grape Variety

ZAGRAVA

Zagrava - makan bentuk hibrida anggur pertengahan akhir periode pematangan, 135-145 hari. Jumlah suhu aktif dari tunas matang anggur konsumen 2700-2850 ° C. Cluster yang sangat besar, 600-800 gram atau lebih, kerucut, kepadatan menengah, tanpa goroshenie. Berries sangat besar, 34-35 x 23-25 ​​mm, putih-merah muda, lonjong-bulat telur atau papiler - jenis asli dari buah. Mereka lebih besar dan lebih terang berwarna daripada varietas asli buah. Bon rasa harmonis dengan kadar gula tinggi (hingga 22% gula pada pH 5,6 g / l). Ia memiliki kualitas produk yang sangat baik dan penampilan. Daging buah berdaging-juicy, sedikit renyah, kulit dimakan. Goroshenie berry dalam kelompok hampir tidak ada. Tawon rusak dalam tingkat tinggi. tunas tahunan matang dengan baik. Rooting stek sangat baik. Zagrava kompatibel dengan sebagian besar saham. Buah-bantalan tunas 50-70%, tingkat berbuah 0,6; kesuburan - 1.2. Memuat 30-40 tunas pada semak-semak, tanaman merambat pemangkasan 6-8 tunas. tunas berbuah di dasar tunas tinggi, sehingga Anda dapat menghabiskan dan pemangkasan pendek untuk 3-4 tunas. Berbuah hasil yang stabil. Beban semak-semak dengan tunas hijau support di level 6-8 tunas per meter persegi luas wilayah yang diduduki semak. Untuk pewarnaan lebih hidup dari buah bisa menipis daun sekitar tandan pematangan. Jangan biarkan penebalan tunas. Dalam bentuk buah anggur Zagrava sedikit meningkat tahan banting -21 ...- 22 ° C, ketahanan terhadap embun beku, jamur, busuk di 3 titik.


Original Grape
Original

ORIGINAL

Damaskus Rose X Tanggal Saint-Vallier)

Original - tabel grape dengan masa matang buah (135-145 hari) periode jatuh tempo, semangat. Cluster adalah yang besar 400-600 G, conical, kehilangan atau kepadatan moderat. Berry adalah besar dan sangat besar, 30 x 22 mm, oksidasi-ovate atau papillary, dengan kiat dan menunjuk yang mengalami intersepsi, putih dan pink dan pink di matahari, penampilan dekoratif, rasa sederhana, kulit adalah tahan lama . Gula konten 19-21 %, keasaman 5-6 g / L menembak jatuh tempo. - bantalan buah mayang 65-80 % fruitfulness koefisien 1.2-1.7. fruiting pruned anggur untuk 8-12 kuncup. Muat 45-60 kuncup dari basi diikuti dengan penghapusan kelebihan tunas selama keping pertama. Rata-rata subur. Perakaran cuttings rata-rata. Anggur adalah asli tahan terhadap penyakit bulai, bulai, membusuk. Dingin hardiness adalah rata-rata, toleran untuk phylloxera. Tingkat Responsif ke tingkat tinggi teknologi pertanian dan baik dapat kuat membentuk hamparan besar pasokan kayu tua. Kelemahan: banyak varietas tanaman pasynkova yang tidak perhatikan pulalah) kematangannya. Jika selama berbunga adalah kondisi cuaca buruk, bahwa ada besar persentase goroshaschihsya berries, yang secara drastis mengurangi marketability. Portabilitasnya adalah rendah karena lemah lampiran ke batang buah. Penampilan yang indah, lebih watery pulp, kupas tebal.


Kishmysh AUTUMN macrocarpa
Kishmysh AUTUMN macrocarpa

Kishmysh AUTUMN macrocarpa 

diisolasi pada tahun 2008. Warna putih ini kismis kelas 2, menengah atau menengah - akhir pematangan, kuat-dalam budaya sendiri-berakar. Daun besar lima pisau, hijau tua, tegak tunas. Lobus. Cluster yang sredneplotnye kerucut. Berry oval memanjang, kismis putih untuk kelas 2 - sangat besar - hingga 10 gram. Taste - harmonis. Daging buah berdaging-juicy, kupas ketika makan tidak dirasakan. Berat tandan hingga 2 kg. Sultana musim gugur macrocarpa unggul. Normalisasi diperlukan, setelah berbunga. Resistensi terhadap embun beku, jamur - 3 poin. tahan banting dingin -24 C.

Dokuceva Grape
Dokuceva

DOKUCEVA

X khatal kreis mátyás janos) x date saint lembah)
[iviv mereka. Pan tairov, Ukraina]
Mantap dokuchaeva - anggur, tabel jadwal pertemuan, dari dewasa jangka menengah. Kekuatan dari pertumbuhan pohon besar. Cluster adalah yang besar 600-800 gram atau lebih, dan percabangan conical, sredneplotnye atau kehilangan. Berry sangat besar, putih dan hijau, amber ketika sepenuhnya matang, berat 7-9 g (36 h22 mm), oksidasi-oval atau silinder. Bungkus daging-Juicy, rasa manis. Gula konten dari 16-18 %, dengan keasaman 7-8 g / L. The koefisien fruiting 0.5-0.6 fruitfulness di atas 1. Disarankan long pemangkasan buah anggur berikutnya, tapi dengan normalisasi kuncup, cluster muda, karena kecenderungan tingkat overload. Produktivitas tinggi, shoots perhatikan pulalah) kematangannya. Wetlands intenational tumbuh di tanah, kuat, tak cukup cahaya, buruk-dipanaskan mengarah ke daerah keterlambatan pematangan dari anggur. Cocok dengan kebanyakan saham. Cocok untuk transportasi. Anggur mantap dokuchaeva povyshenno tahan terhadap penyakit bulai, bulai, mold abu-Abu, rata-rata hardiness musim dingin.

Hope Grape
Hope


HOPE

Voyvodinovo X (2 x hybrid 10 Mei) x 13 Mei (Mutiara Saba ' s karaburnu))
[NPK "G. Dimitrov", Plovdiv, Bulgaria] 
Berharap - awal varietas anggur, tabel kematangannya tentang 6-8 Agustus di plovdiv daerah. Berat badan rata-rata dari blok 456 sekelompok conical, longgar, selaras dengan berry. Berry Besar (4.6 G), memanjang, berdaging, juicy, manis, dengan rasa yang menyenangkan. Ketika matang, gula isi dari 16 %, keasaman-5.5 G / L. Kulit adalah medium tebal, kuning-Hijau, dengan kedewasaan penuh dari amber, ditutupi dengan bloom waxy. Pohon harapan vysokotransportabelny. Fruitfulness dengan berbagai kebaikan dan hasil tinggi-250 kg / ha. Tumbuh dengan baik di saham Cd4 dan 41 B. Anggur digunakan untuk konsumsi segar.

Transfiguration Grape
Tranfiguration

TRANSFIGURATION

Grape Transfiguration - bentuk hibrida yang berhubungan dengan pemilihan kategori amatir. Namun jatuh tempo varietas lebih awal.
Semak-semak tumbuh cukup aktif. Vine matang sempurna. Cluster yang bentuk kerucut dan sering melakukan berbentuk. Mereka memiliki kepadatan tinggi. Kebanyakan berry kebanyakan oval. Memiliki ketebalan rata-rata kulit tipis dan juicy daging berdaging. Rasa sederhana, namun sangat harmonis dan menyenangkan.
Stek yang baik berakar dan kuat dan mampu untuk pergi pada tahun pertama untuk membawa kelompok kecil panen. Namun, perlu dicatat bahwa tunas pada anak tiri harus dihapus, sebagai tanaman utama yang terbaik dan anak tiri kehadiran memperburuk tingkat keseluruhan pematangan buah dan kerusakan favorit utama untuk musim depan.
Secara umum kita dapat mengatakan bahwa anggur Transfigurasi mengambil posisi yang kuat di pasar dan menarik sifat komoditas yang baik, memiliki kemampuan yang sangat baik untuk mengangkut dan hasil tinggi.

Comments

Post a Comment

Postingan Lain

Anggur Isabella

Anggur Isabella, seindah namanya lambang cinta dua dunia, mengapa kita berjumpa namun akhirnya berpisah... kata ini bukan sekedar menjiplak syair lagu malaysia tahun 90 an, tapi memang beginilah nasib pada umumnya penanam anggur jenis Isabela.  Seperti kisah cinta yang diawali dengan hati yang menggebu-gebu akan keinginan untuk menanam anggur, hati bahagia mengiringi pertumbuhan pucuk-pucuk muda yang semakin figur. Beragam pupuk diberikan sesuai kebutuhan si Isabela, hari demi hari, bulan demi bulan dan tibalah masa pembungaan dan berbuah. Teringat kata-kata si penjual, ini anggur hijau, dari awal pembentukan buah, sudah terlihat warna hijau. sebulan kemudia, hati mulai bertanya, mengapa begitu lama buah ini matang, dipetiklah sebiji dari tandan yang tak begitu lebat. Saat buah digigit dan daging buah menyentuh lidah.. cuih.., ludah pertama di sembur... hahaha.. Hati mulai merasa bersalah, belum saatnya dipetik, buah masih mentah,.. bulan ke dua pun tiba, dan kisah awal bul

Penyebab Pecah Buah Pada Buah Anggur

Pecah Buah akibat Serangan Jamur Powdery Mildew (Embung Tepung) (Sumber : University of Georgia Plant Pathology Archive, University of Georgia, Bugwood.org) Apa sebenarnya penyebab buah anggur pecah..?  Beberapa faktor yang menjadi penyebab terjadinya pecah buah yaitu kelembaban tanah, kelembaban udara, cahaya dan suhu (Maboko, 2006). Masarirambi et al. (2009) melaporkan bahwa pecah buah biasanya terjadi dengan cepat ketika terdapat banyak air dan suhu yang tinggi, khususnya terjadi ketika memasuki periode stres. Hal ini sering dialami oleh para pembudidaya tanaman buah anggur, dan tentunya kondisi buah yang demikian sangatlah merugikan petani.  Penyebab pasti buah anggur yang retak/pecah terbuka masih saat ini masih dalam perdebatan, namun mayoritas berpendapat hal ini disebabkan oleh sistem irigasi/pengairan. Bisa jadi disebabkan oleh kelebihan air atau bahkan kekurangan air. Pada prinsipnya, tanaman buah anggur dapat beradaptasi dengan kondisi minim air, namun b

Mengenal Skala Brix, Skala Kemanisan Buah

Sekian lama kita membahas masalah Anggur, cara budidaya, cara semai, pembuahan dan lainnya. Mungkin kali ini kita akan membahas masalah yang masih berhubungan dengan anggur, yaitu skala kemanisan buah. Mengenal Skala Brix, Skala Kemanisan Buah : Refractometer brix digital Mengenal Skala Brix, Skala Kemanisan Buah Ya, itulah bahasan kita hari ini.. Apa itu Brix? Brix merupakan unit pengukur kemanisan gula di dalam cairan (liquid). Satuan Brix yang digunakan ialah derajat Brix, Brix, %Brix. Skala Brix ditemukan oleh  Ilmuwan Jerman, Adolf Ferdinand W Brix (1798-1870) di tahun 1870.  1% Brix setara dengan 1 gram gula sukrosa di dalam 100 gram air. Jadi, semakin tinggi nilai Brix, semakin tinggi kualitas dan tingkat kemanisan buah-buahan/ sayuran tersebut. Jadi kalau kita membaca spesifikasi varian buah anggur, biasanya tercantum skala brix dari buah anggur tersebut. sebagai contoh salah satu postingan dengan kalimat seperti dibawah ini : Ougyoku, yang berasal